唐艺昕《我们来了》尽展“女子力” 骑马“帅飞天”_娱乐频道_凤

来源:未知 发布于 2017-10-04  浏览 次  

唐艺昕

本期湖南卫视《我们来了》来到了古都西安,嘉宾们一同感受古唐文化与物质文明的碰撞,领略千年皇城与现代都市的缤纷交汇。而在节目中一直被昵称为“大唐”的唐艺昕在这期节目里更是被嘉宾们花式调侃,骑马时英姿飒爽的样子也被集体称赞“帅飞天了!”。

唐艺昕穿越成“唐美丽” 歪头嘟嘴萌到炸裂

转站西安,嘉宾们在欣赏了大气磅礴的迎宾礼之后,纷纷感叹“来到了盛世唐朝”,而到了唐艺昕这里则画风一转:“美丽的大唐在这里!”,?瑟的小模样让人忍俊不禁。

在陕西历史博物馆,唐艺昕所在的蓝队在寻宝途中找到了唐朝女子修饰面部的饰品匣子。于是“自恋”的唐艺昕立刻搓手跃跃欲试,反被陈妍希指着一对滑稽的粗眉毛调侃道“我看大唐很适合这个”。在让队友帮自己贴上花钿后,唐艺昕嘴上说着“都贴歪了”,但“口嫌体正直”的她依旧冲着镜头大展萌力,歪头嘟嘴可爱炸裂。一向“心大”的她美得很洒脱,边念叨着“我就是唐美丽本人”边拉着队员们自拍留念,熟悉的妆容也让许多观众回忆起她在《奔跑吧》里面被整蛊的好笑模样。

唐艺昕

骑马“帅飞天” 唐艺昕可暖可御尽展“女子力”

为了体验当年骁勇善战的骑兵驰骋沙场的真实感,节目组来到陕西省马术训练基地,换上马术服的唐艺昕变身英伦骑士,尽显巾帼潇洒风范。爽快的她毫无怯意,一上场就和马儿打成一片,在给马儿顺毛的同时还给马鬃扎了个冲天揪。唐艺昕也被一位嘉宾“嘲笑”和她的马儿扎了同款丸子头。

但令人没想到的是,外表甜美的唐艺昕竟然有熟练的马术本领。她戎装倜傥利落,骑马动作如行云流水般一气呵成,成功拉回比分。英气的模样也震惊了其他女神,纷纷给唐艺昕点赞“好厉害”“帅飞天了”。不仅自己骑术好,唐艺昕也在素人嘉宾骑马前给予拥抱鼓励,在她骑马过程中不知所措的时候及时出声指导,展现了沉稳帅气的一面,这份“女子力”也相当圈粉。而唐艺昕在《军师联盟》《独步天下》等影视作品中都不乏骑马戏份,这才点亮了今日的技能。

在下周五20:20的《我们来了》里,唐艺昕将和嘉宾们继续游历西安,开启“最嗨大秀”,精彩表现不容错过。