广铁增开高铁提速电商物流,请“快递”赶紧上车!

来源:未知 发布于 2017-11-16  浏览 次  

  记者从广铁集团懂得到,广铁集团在11日至20日期间,开办多趟广州、深圳、长沙地域去往北京、上海、西安、昆明等方向的高铁快运业务,美国再现独狼式恐袭:卡车触犯行人致8逝世 嫌犯被捕,其中2趟珠三角开往北京的电商班列每天可运货800吨。

  从去年10月起,高铁快运服务已在全国505个城市试行。今年高铁持续加盟“双11”快运,使电商物流大大提速。“广铁集团从11日起持续10天天天创办35趟始发跟24趟终到高铁快运业务,列车趟次同比增添一半左右。”广铁团体客运处有关负责人说。

  目前,京沪线已开端推行“高铁极速达”业务,京沪快件10小时内可投递。中铁快运广州分公司副经理杨道远表现,“双11”过后,广州南站也将开始推行“高铁极速达”用于日常货物运输,装备高铁快运专柜,以广州南站为始发点,涵盖长沙,武汉,厦门等。

  【记者】郭苏莹

  【见习记者】江涛

  【通信员】曾勇